学校召开2023-2024学年第二学期第一次学生事务联席会议

发布者:合城发布时间:2024-04-25浏览次数:55

本网讯:4月24日下午,bat365在线平台网站学生事务联席会议在图书馆一楼第二会议室召开。党委委员、副校长田园出席会议,党委宣传部、校办公室、学生处(团委)、教务处、后勤保卫处、财务处、网络管理中心负责人,学院党总支负责人、学生代表参加会议。

会议轮值主席就学生处的问题收集工作表示了感谢,并于会前将问题分类整理后分发于学生事务联席会各成员单位,主要包括学生管理、宿舍问题、食堂、校园设施、教学管理、图书馆等方面的问题。

会议期间,各部门负责人积极交流,就一些具体问题展开了深入讨论,大家一致认为,只有通过密切合作、信息共享,才能更好地解决学生面临的各种问题,满足他们的需求。会议最后,各部门达成了多项共识,并制定了具体的解决方案,能够解决的当场给予答复,不能够当场解决的,有关负责人会后及时研究并予以解决或落实。

田园做总结讲话,他强调各部门要着力解决学生“急、难、愁、盼”的问题,要做到学生有诉求,部门有回应。各部门要以此次学生事务联席会议为契机,进一步加强部门间的沟通与协作,共同为学生提供更加优质、高效的服务。

会议最后,决定出下一次学生事务联席会议轮值单位为财务处。

 (图/文:宋军,通讯员:程新洲)